La fraseología en lexicografía y terminografía: aplicaciones a la traducción, Granada, Comares, pp. 109 (Miríam Buendía Castro) (PHRASIS | Rivista di studi fraseologici e paremiologici, 2021)
La obra se presenta como un vademécum sobre la importancia de la fraseología como punto de apoyo para la documentación del traductor. Habida cuenta de la inclusión de unidades combinatorias en los productos terminográficos y lexicográficos, en el prefacio la autora resalta la información desligada que se otorga de la fraseología en los mismos y su deseo de mostrar cómo se recoge la fraseología en diferentes instrumentos dedicados al par inglés-español. A tal propósito, el presente trabajo muestra cuatro capítulos…