(untitled) (PHRASIS | Rivista di studi fraseologici e paremiologici, 2017)
En el año 2015 fueron dos las monografías publicadas en España cuyo objeto de estudio es la fraseografía, esto es, el tratamiento lexicográfico de las unidades fraseológicas: el libro de Inmaculada Penadés Martànez Para un diccionario de locuciones. De la lingüística teórica a la fraseografía práctica, editado en la Universidad de Alcalá, y la obra de la que nos ocupamos en esta reseña, publicada en Academia del Hispanismo.