(untitled) (PHRASIS | Rivista di studi fraseologici e paremiologici, 2020)
Nello spirito della sua proposta di diffondere i vari contributi teorici e metodologici, derivati dal lavoro di ricerca nel campo della paremiologia e della fraseologia nella prospettiva della multidisciplinarietà, questo quarto numero di Phrasis, presenta ai suoi lettori un insieme di preziosi scritti di importanti ricercatori di vari Paesi e settori disciplinari, i cui approcci e risultati contribuiscono all’arricchimento di queste diverse linee di ricerca, nonché all’approfondimento del dialogo intorno alle questioni più centrali o più periferiche della paremiologia, della fraseologia, della linguistica cognitiva, della traduzione e della componente tecnologica al servizio dei diversi processi di generazione di conoscenza, legati a queste aree di studio...